Ламинирование волос: Lebel Cosmetics

Свою историю  Lebel - профессиональная косметика класса люкс для кожи головы и волос -  начала в 1977 году.  Почти сразу японская императорская семья выбрала для своего пользования эту продукцию и по сей день предпочитает ее другим. Произошло это неслучайно: ведь продукты компании – это сочетание самых передовых технологий,  новейших открытий с традиционным японским качеством. Разработки компании - всегда будущее косметологии. Сами понятия «биоламинирование»,  «фитоламинирование», «криотермотерапия стайлинга», SPA-програмы для кожи головы и волос стали известны нам благодаря продукции и разработкам  компании Lebel. Достоинства  косметики Lebel оценили потребители не только  Японии, но и  Америки, Франции, Германии, Англии.

Спектр предлагаемой продукции всегда позволяет каждому найти именно его продукт, решить свои индивидуальные проблемы. Для японцев уход за волосами – целая философия, согласно которой красота не возможна без здоровья.

Мастер парикмахерского дела учится в Японии 4 года, в курс обучения входят физиология, трихология и другие медицинские дисциплины, что же тогда говорить об уровне научных разработок для ухода за волосами! Это не просто шампуни, краски, бальзамы и маски, это - настоящий современный эликсир молодости волос, это нанотехнологии, вступившие в борьбу с процессом старения, но при этом все компоненты продукции натуральны: аминокислоты; комплексы витаминов; протеины жемчуга, пшеницы, шелка; экстракты морских водорослей, кипариса, бамбука; эфирные масла; мед. Об экологичности продукции говорит тот факт, что даже упаковка всех товаров сделана из биоразлагаемых материалов.

Билоаминирование  «Японский глянец» - Color Prefal Gel

Для билоаминирования бренд Lebel предлагает серию ионных красителей Color Prefal. Это самая последняя серия японской фирмы, появившаяся на рынке 2 года назад.

Color Prefal

«Японский глянец», так называется эта последняя разработка, представлен в двух вариантах: цветном (20 оттенков) и прозрачном, бесцветном.

Японский глянец

Даже при цветном ламинировании, то есть при окрашивании волос и последующем «запечатывании» их в пленку, не происходит повреждения структуры волоса. Наоборот, процедуру можно отнести к восстановительным. Краситель не содержит щелочей, аммиака, не обладает запахом и не вызывает аллергии. Палитра представлена теплыми и холодными оттенками, не дающими нежелательных и неожиданных цветовых нюансов после окраски. С сединой справляется на 75%. Цвет держится от 4-х до 8-ми недель (сильно поврежденные до процедуры волосы быстрее теряют цвет).

Прозрачное биоламинирование «Японский глянец» - хороший выбор для тех, кто не хочет менять свой натуральный цвет волос, а хочет сделать его более насыщенным и ярким.

Цены на биолалинирование в московских салонах

Средние московские цены на биоламинирование «Японский глянец»:

  • Короткие волосы (до 15 см) 1500 - 3200 рублей
  • Средние волосы (до 25 см) 2000 - 3800 рублей
  • Длинные волосы (до 35 см) 2600 - 5500 рублей

Цены зависят не только от длины волос, но и от их густоты. Окончательно цену определяет мастер после осмотра волос. Немаловажная составляющая цены процедуры -  класс салона.
Подготовка волос к биоламинированию будет стоить от 1000 до 3000 рублей.

SPA-процедура «Счастье для волос» (она рекомендована производителем для использование в качестве подготовительной процедуры к ламинированию волос,  чтобы восстановить структуру сильно поврежденных волос) стоит от 1500 до 4000 рублей.

Сколько стоит ламинирование lebel cosmetics?

В Интернете средство для биоламинирования Color Prefal Gel (115 г) можно приобрести за 850 – 900 рублей. Прозрачный гель для ламинирования стоит дороже – 1100 рублей (115 г).  Для полноценной процедуры понадобится не только он. Полный цикл потребует еще и Lebel шампунь «Жемчужный» (1560 рублей 400 мл),  лосьон Lebel Proscenia  AC Pretreatment (350 рублей 100 мл ),  Lebel кондиционер «Жемчужный» (1220 рублей 250 мл). Предлагается и сразу Lebel набор для биоламинирования волос (4300 рублей).    СПА-программа  от Lebel «Счастье для волос» содержащая в себе 7 сывороток,обойдётся вам  больше  300$.  Делайте выводы сами, стоит ли рисковать и самостоятельно экспериментировать с новыми технологиями. Дешевле не будет ни в каком отношении.

lebel cosmetics

Если дух первопроходца и великого ученого, ставящего научные эксперименты на себе, в Вас победил, то хотя бы первый раз все-таки стоит доверить проведение процедуры ламинирования волос специалисту. Во-первых, он оценит состояние Ваших волос и подберет необходимые препараты для предварительного восстановления волос.  Во-вторых, Вы сможете получить своего рода мастер-класс по использованию косметики Lebel. Все-таки не зря производители позиционируют ее как профессиональную, а это значит, что для ее использования необходимы определенные знания, умения и навыки.

Поделиться:
Возможно Вас также заинтересует:

Добавить комментарий