Ламинирование волос от Paul Mitchell

Достойный и успешный конкурент японской фирмы. Свою историю John Paul Mitchell Systems (JPMS) начала на 2 года позже японского бренда Lebel – в 1979 году. Огромным плюсом в активе компании Paul Mitchell является тот факт, что ее основатели – мастер-парикмахер, знающий в точности, что же действительно надо клиенту, и удачливый предприниматель. Пол Митчелл и Джон Пол де Джория попали в яблочко. Если бы партнеры предложили искушенным американцам товар, не достойный внимания, то из фирмы с уставным капиталом 750 долларов их предприятие никогда бы не превратилось в компанию с годовым оборотом 600 миллионов долларов. Брендовая лаконичная черно-белая упаковка продукции фирмы была вовсе не дизайнерским решением, а следствием недостатка средств предприятия. Но на экологичности и качестве своей продукции компания никогда не экономила.  Для своей косметики бренд Paul Mitchell использует выращиваемые на собственной ферме на Гавайях экологически чистые растительные компоненты.  Сегодня поклонниками продукции фирмы являются Дженифер Энистон, Бред Питт, Пенелопа Круз, Ким Бессингер, Мадонна и еще добрая половина Голливуда, более 150 000 лучших салонов мира и 90 000 салонов Америки используют ее в работе.

Ламинирование волос от Paul  Mitchell

Ламинирование волос Ink Works Claer

Для ламинирования Paul Mitchell предлагает свой продукт  Ink Works Clear. Основа его состава – гидролизованный пшеничный протеин, улучшающий структуру волоса, делающий волос более плотным. Кроме того, пшеничный протеин глубоко увлажняет и питает волосы, оказывает антиоксидантное действие. Лечебное воздействие состава для ламинирования Paul Mitchell усиливается входящими в его состав экстрактами хмеля, тысячелистника, римской ромашки. В результате ламинирования волосы не только потрясающе выглядят, но быстрее растут. Состав для ламинирования гипоаллергенен, без запаха и цвета, не содержит спорного силикона и обладает ярко выраженным антистатическим действием. Для подготовки волос к ламинированию разработаны маски для волос: увлажняющая Super Cherged Moisturizer (от 795 рублей 100 мл) и питательная Super Strong Treatment (от 1010 до 1615 рублей 150 мл). Перед нанесением состава для ламинирования производитель рекомендует вымыть волосы шампунем для интенсивной очистки Shampoo Two (405 рублей 100 мл).
Paul Mitchell Inkworks ламинат представлен в двух вариантах – цветном (10 оттенков) и бесцветном. Стоимость флакона 125 мл – 1600 рублей.
Средние московские цены на ламинирование Paul Mitchell:

  • Короткие волосы 1700 – 2200 рублей
  • Средние волосы 2000 - 2700 рублей
  • Длинные волосы 2500 – 3200 рублей

Питательная или увлажняющая маска, обязательная перед ламинированием, в среднем будет стоить около 1000 рублей.

Принцип, на котором основан процесс ламинирования, одинаков у двух компаний: создается воздухопроницаемая защитная пленка на волосах, значительно улучшающая внешний вид и структуру волос и одновременно оказывающая лечебное воздействие, а также облегчающая ежедневый стайлинг и позволяющая дольше сохранять цвет после окрашивания волос.

Ламинирование волос от Paul  Mitchell

И второй общий для двух компаний принцип – их составы для ламинирования волос не так-то просто приобрести непрофессионалу, даже через Интернет. Это связано с политикой этих компаний, дорожащих своим имиджем производителей высококлассной продукции.  Во многих уважающих себя и потребителей интернет-магазинах предлагаются любые средства Lebel Cosmetics и Paul Mitchell по уходу за волосами, но не составы для ламинирования, а на профиле Paul Mitchell может вообще отсутствовать раздел «Средства для ламинирования», они просто указываютя в списке продукции, выпускаемой фирмой.

Возможно, именно из-за недостаточно профессионального использования средств для ламинирования есть и не совсем довольные результом этой процедуры, но их гороздо меньше тех, кто ощутил все преимущества процедуры и повторяет ее снова и снова. Качество косметики – важная составляющая успеха, но немаловажная его часть и высокий профессионализм мастера, точное соблюдение инструкций по проведению окрашивания, в случае если вы почетный член клуба «Сделай сам» и собственноручно делаете ламинирование волос дома.

Очень важно не испортить эффект неправильным уходом после процедуры ламинирования. Не стоит использовать какие-либо дополнительные восстанавливающие средства – шампуни, бальзамы, маски, и, естественно, скрабы для волос и шампуни глубокой очистки, тем более других производителей. Совершенно не нужны тонирующие, оттеночные и увеличивающие объем волос шампуни. Лучше всего пользоваться средствами для окрашенных волос, бессульфатными шампунями и бальзамами, увлажняющими шампунями, желательно той же фирмы, продуктами которой Вы делали ламинирование.

Ламинирование – это не новомодная панацея от всех бед, но сочетание постоянного правильного ухода за волосам и ежемесячного ламинирования,  даст действительно потрясающие результаты.

Поделиться:
Возможно Вас также заинтересует:

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 # Ольга 20.03.2011 01:17
Слышала очень много хороших отзывов об этой фирме и знаю, что косметику эту нельзя купить,можно только в салонах у мастеров.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать