Запрограммировать пол будущего малыша

Сегодня существует много методов для того, чтобы так, скажем «запрограммировать» пол вашего будущего малыша. Если вы в этом сомневаетесь, тогда можете воспользоваться методом программирования пола будущего малыша по Фэн-шуй. Это старинное китайское учение, в котором есть ответы на все вопросы. Многие семьи мечтают и планируют не просто родить ребенка, но еще и ребенка определенного пола. Может быть у кого-то малыш будет уже не первым, и хотелось бы кого-то другого, то есть если есть мальчик, то девочку и наоборот.

Фэн-шуй

Все руководствуются разными доводами в своих собственных предпочтениях. Кто-то мечтает сначала родить девочку, чтобы она была нянькой для второго ребенка, кто-то планирует первого родить мальчика, потому что потом он станет защитником младшему брату или сестре. В любом случае Фэн-шуй поможет вам запрограммировать пол вашего будущего малыша, вне зависимости от того, какого пола ребенка вы желаете.

Все на самом деле просто.

В Фэн-шуй говорится о том, что добиться своей цели можно, только если быть уверенным в конечном результате. Если часто представлять себе свой конечный результат, включая все мелочи и подробности, то есть запах, ощущения, то успех вам практически обеспечен. Главное уметь фантазировать. Когда вы программируете пол вашего малыша, представьте себе, что он уже родился, именно таким, какого вы хотели. Если вы не можете представить себе новорожденного, то попробуйте представить более взрослого малыша в возрасте полугода или года. Ограничение существует только одно, не фантазировать о ребенке старше 4 лет.

Это ограничение существует потому, что чем старше ребенок становится, тем менее трепетно мы к нему относимся. Чаще всего мамы радуются, когда их малыш делает первый шаг, говорит свое первое слово, нежели идет в садик или в первый класс. Фантазировать намного проще вам будет во время медитации. Если вы еще не умеете, то всему можно научиться. Существует простейшая медитация, которая поможет вам не только запрограммировать пол будущего ребенка, но и сделать все, для того, чтобы малыш правильно развивался в вашем животе. Также медитация существует для того, чтобы у ребенка была связь на энергетическом уровне не только с мамой, но и с папой.

медитация

Мастера Фэн-шуй дали нам несколько простых советов, как запрограммировать пол будущего малыша. Если вы желаете родить девочку, то вам лучше всего спать головой к югу, если же вы желаете родить мальчика, то необходимо спать головой на север. Если вы мечтаете о девочке, то за неделю до зачатия малыша, и первый триместр беременности, то есть три месяца, есть как можно меньше рыбы и мяса. Но, конечно же, не совсем отказывать себе в этой еде, просто есть в меньших количествах. Отдайте свои предпочтения вегетарианской кухне, ешьте больше овощей и фруктов. Если вы мечтаете о мальчике, то именно мясо необходимо есть как можно больше. Конечно же, не наедаться до упаду, а в разумных количествах, но больше чем раньше.

Также помимо мяса желательно употреблять в пищу морепродукты и рыбу. От чего стоило бы отказаться, так это от мучного. И важно, чтобы не только будущая мама перешла на другое питание, но и папа тоже вместе с мамой. Выберите место на стене, которая находится с западной стороны. На этой стене желательно повесить фигурку малыша того пола, который вы больше всего хотите. Можно повесить малыша в кроватке или же что-то другое. Конечно же, важно ухаживать за фигуркой, не оставлять ее в пыли, а также не оставлять ее и в одиночестве. Можно рядом с этой фигуркой повесить еще и фигурки родителей или еще кого-либо, уже на ваше усмотрение. Этот момент важен, потому что, одинокая фигурка может осложнить зачатие или беременность. Если вы боитесь, что сделаете что-то неправильно, то белый цвет поможет вам активизировать детскую зону.

Важно хорошо подумать, действительно вы хотите запрограммировать пол вашего будущего малыша или же все-таки нет. И важно учитывать интересы друг друга, действительно ли вы оба хотите девочку либо мальчика. Или же все-таки вы хотите мальчика, а ваш муж девочку, или наоборот. А если все же родится малыш не того пола, которого вы хотели, будете ли вы любить малыша и заботиться о нем так, как заботились бы о том ребенке, которого вы хотели? Подумайте хорошо, хотите ли вы планировать пол будущего малыша, или же вы пустите все на самотек, и будете рады тому, кто родится. Как говорится, судьба все расставит по своим местам!

Поделиться:
Возможно Вас также заинтересует:

Добавить комментарий