Укрепление интимных мышц несёт двойную пользу организму

Упражнения для укрепления вагинальных мышц полезны для женщины по двум причинам. Во-первых, это улучшает качество секса. Во-вторых, способствует оздоровлению репродуктивной системы.

Двойная польза от упражнений, укрепляющих вагинальные мышцы – отличный аргумент для того, чтобы выделить время для интимного фитнеса! Каким же образом эти упражнения улучшают здоровье женщины?

Во-первых, тонус интимных мышц и сужение входа во влагалище повышают удовольствие от секса для обоих партнёров. Викторианская эпоха с её представлениями о том, что приличная женщина должна лежать в постели бревном, давно закончилась. Отвечая интимными мышцами на движения пениса, женщина получает больше наслаждения и больше удовольствия дарит партнёру. Кроме того, движения вагинальных мышц сообщают мужчине, в каком темпе хотела бы двигаться женщина. Хорошая разработка этих мышц позволяет разнообразить секс, сделать его ярче, включить в соитие элементы интимной эквилибристики.

Укрепление интимных мышц несёт двойную пользу организму

Конечно, совсем необязательно стрелять из влагалища шариками от пинг-понга или живыми рыбками, как это делают мастерицы из Таиланда, но кое-чем вы вполне можете удивить мужчину!

В итоге повышается качество секса, а значит, растёт и психологическое удовлетворение от любовных забав. Больше удовольствия – больше радости, больше хорошего настроения, больше пользы от секса!

Во-вторых, упражнения для поддержания тонуса вагинальных мышц способствуют их укреплению, а значит – улучшают состояние репродуктивной системы в целом. Ведь крепкие мышцы в любой части организма – большой плюс для здоровья. Мышцы, находящиеся в тонусе, лучше снабжаются питательными веществами, дольше остаются молодыми и здоровыми. Медики утверждают, что натренированные мышцы влагалища улучшают и родовую деятельность.

Кроме того, упражнения для тайных мышц способствуют и укреплению пресса, а также укреплению ягодиц. В общем, делают фигуру стройнее.

Ззаниматься интимным фитнесом можно в любое время – за просмотром телевизора, чтением книг (особенно любовных!), приготовлением ужина и даже в офисе. Ведь никто не видит, что вы укрепляете мышцы влагалища – эти упражнения выполняются незаметно для окружающих. Впрочем, есть в пикантной гимнастике и упражнения с интимными спортивными снарядами – вагинальными шариками, дилдо. Такими упражнениями, конечно, придётся заниматься дома.

Наконец, не надо забывать и о партнёре! Третий плюс от вагинальных упражнений достанется мужчине. Ведь половой акт с волшебницей, виртуозно владеющей интимными мышцами, неимоверно повышает удовольствие от эротических игр!

А значит, упражнения для интимных мышц в итоге повышают выработку гормонов счастья и укрепляет здоровье не только женщины, но и её партнёра.

Поделиться:

Добавить комментарий