Тайные сексуальные желания

Если спросить, в чем смысл жизни, то многие ответят: весь животный и растительный мир на нашей планете видит смысл в продолжении своего рода, и человек - не исключение. Таким образом, можно говорить, что секс стимулирует жизнь на Земле и является неотъемлемой его частью. И не просто какой-нибудь мелочевкой, не заслуживающей внимания. Секс - это то, о чем мы думаем, представляем, что сопровождает нас везде и всегда. Мало кто сможет отвергнуть, что когда он знакомится с новым человеком - мужчиной или женщиной (не важно, к какому полу он сам принадлежит), если едет с кем-то в метро или просто разговаривает с коллегой, встречается с прохожим, он глазом измеряет этого человека и представляет его и себя вместе.

Интернет - великое достижение прогресса - довольно убедительно доказывает, что приоритетной сферой интересов большинства населения являются сексуальные отношения. Если человек находится один на один со своим компьютером, в Интернете, где никто не видит и не проверяет, что он там делает, свободный от бдительного ока общества (сколько мужей и жен скрывают друг от друга свой интерес к этой теме!), 90% из ста, что он (она) обязательно попытается найти именно то, что больше всего интересует и волнует. Причем женский интерес не менее мужского. Удовлетворить его помогают не только порно-сайты. Большую посещаемость имеет любая страница виртуальных знакомств. Причем стоит заметить: не только холостяки или незамужние девушки ищут новых встреч и контактов. Есть много объявлений, где уже замужние (женатые) лица предлагают завязать отношения разного рода.

Сексуальные желания

Логичный вопрос: а зачем это? Одни ответят: дело в том, что человек в течение жизни постоянно развивается, не может стоять на месте, меняется все. А привычность семейных сексуальных отношений надоедает обоим. Что же происходит с молодыми парами, когда только-только вступив в брак, они начинают искать чего-то другого, нового, непознанного? Так вот именно - "нового и непознанного"! А что если это дает им возможность реализовать свои сокровенные мечты, сексуальные фантазии реальностью? Случается, что мы тайком мечтаем об их совершении, но не решаемся открыть свои желания партнеру. И выходит, что вместо того, чтобы освежить сексуальные отношения, сделать их более эмоционально насыщенными, мы ищем новых партнеров (пусть даже в виртуальном варианте).

Чего мы боимся? Что столкнемся со стеной непонимания и позора, что потеряем те чувства, которые имеем? На самом деле такие мысли - отпечаток стереотипов и страхов, которые с детства закладываются почти каждому ребенку. Почему-то нам не приходит в голову, что такие же мечты или фантазии могут волновать и нашего партнера, и что он также может бояться недоразумения. Иногда случается, что мы мечтаем об одном и том же, и вместо того, чтобы получить наивысшее удовольствие от секса, превращаем его в "супружеский долг". Многие супруги теряют интерес к этому делу со своим мужем или женой после первых месяцев брака. Некоторые решают, что один раз в неделю достаточно для совместной жизни и продолжения рода.

А что, если попробовать сделать свою сексуальную жизнь полноценной, отбросить страхи, боязнь недоразумения, открыться и получить то, чего жаждешь больше всего? Вместо исполнения долга услышать, как возбуждение начинает нарастать и твои мечты превращаются в реальность, приносят невероятное наслаждение. Это ли не то, о чем мечтает каждый?

Сколько мужчин и женщин получают удовольствие, когда представляют себя связанными невольниками, хозяин которого делает с ним все, что пожелает. Есть те, кто чурается орального секса, но тайком мечтает об этом. Кого-то новые эмоции захватывают, как только появляется шанс быть увиденным кем-то или внезапно пойманным посреди дня (или посреди офиса) во время самых интимных занятий. А быть взятой во время сна хотят не только женщины.

Сколько людей - столько фантазий. Не обязательно реализовывать их каждый раз - может хватить и одного такого момента, но это поможет восстановить чувства, принесет в них что-то новое. Главное - не ждать инициативы от партнера, а начинать активно строить свою интимную жизнь. И тогда уже не понадобится втайне мечтать о наслаждении - оно станет реальностью...

Поделиться:

Добавить комментарий


Комментарии   

0 # Inesa 04.06.2011 16:42
Сколько людей - столько фантазий, это верно сказано.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать