Секс для здоровья

Пользы от полноценной и регулярной половой жизни очень много. Это одна чудесная возможность позаботится о своем здоровье и зарядится хорошим настроением. Гормоны, которые выделяются у нас в организме во время секса, могут укреплять нашу иммунную систему, защищать от рака и облегчать симптомы менопаузы. Обратного эффекта можно достичь если у вас есть больше чем один сексуальный партнер. Передача вирусов и болезней половым путем подвергают опасности наше здоровье.

Секс это мощное средство для укрепления иммунной системы. Исследования студентов университета Пенсильвании показали, что те, кто ведут регулярную половую жизнь, обладают на 30% большим количеством  антител.

Секс для здоровья

В отличие от людей, обреченных одиночеством они быстрее борются с инфекциями. Это объясняется увеличением количества белых кровяных тел, которые борются с патогенными изменениями в нашем организме. Секс может предостеречь нас даже от таких болезней как рак груди и рак простаты.

Гормоны окситоцин и дегидроэпиандростерон, которые выделяется во время секса, могут защитить женщин от рака груди. Исходя из основных исследований женщинам, у которых хорошая регулярная половая жизнь меньше угрожает это коварное заболевание.

Мужчины, которые поддерживают регулярную половую жизнь, меньше страдают от рака простаты, по мнению австралийских исследователей.

Секс благотворно влияет на менопаузу. Он значительно облегчает симптомы у женщин, ведущих половую жизнь. Это связанно с улучшением циркуляции крови вследствие любовных ласк. Что бы мы могли наслаждаться пользой, которую нам дает регулярный секс, мы не должны забывать о нашей защите, а также, о защите нашего партнера.

Поделиться:

Добавить комментарий